facebook

Убийца, изнасиловавшая троих детей, устроилась волонтером в начальную школу

«Кровавая Барби» из Канады работает волонтером в религиозной школе.


Родители одной из частных начальных школ Монреаля, провинция Квебек, недовольны тем, что их дети контактируют с 47-летней Карлой Хомолка.

Карла Хомолка

Карла Хомолка

Серийная убийца отсидела в тюрьме 12 лет за изнасилование, пытки и убийство двух школьниц Лесли Махаффи и Кристен Френч. Она также была причастной к смерти своей младшей сестры Тэмми Хомолка, вину за убийство которой Карла полностью переложила на мужа.

Хомолка, которую СМИ назвали «Кровавой барби», вышла на свободу в 2005 году, переехала в провинцию Квебек и исчезла из поля зрения. В 2007 году канадская пресса сообщила, что Карла вместе с мужем и ребенком теперь живет на Антильских островах, изменив свое имя на Линн Тилл.

Карла Хомолка

Карла Хомолка

Однако позже, в 2012 году, журналистка Пола Тодд заявила, что обнаружила Карлу в Гваделупе, живущей под именем Карлы Борделе вместе с мужем, братом ее адвоката Тьерри Борделесом, и тремя детьми.

Но недавно в женщине-волонтере частной христианской школе Greaves Adventist Academy опознали известную серийную убийцу. Администрация учебного заведения также подтвердила, что в школе принимают помощь от Карлы, а также обучают ее детей, пишет CityNews со ссылкой на руководство школы.

Кристен Френч / Лесли Махаффи / Тэмми Хомолка

Кристен Френч / Лесли Махаффи / Тэмми Хомолка

Администрация учебного заведения заверила, что прекрасно понимает с кем имеет дело, поэтому Карлу никогда не оставляют наедине с детьми. В школе Хомолка присматривает за детьми во время производственной практики, а также учит их общению с животными на примере своей собаки.

Родители учеников неоднократно выражали недовольство этим обстоятельством. Они обращались к руководству школы с требованием уволить убийцу, но им было отказано.

В соответствии с законодательством Канады, люди, регулярно контактирующие с детьми, должны представить доказательства отсутствия у них криминального прошлого.

Карла Хомолка родилась в 1970 году в благополучной семье. Она была старшей из трех сестер.

В октябре 1987 года она познакомилась со своим будущим мужем Полем Бернардо. Он постоянно унижал ее за то, что она уже не была девственницей до их знакомства. Поэтому Поль внушил своей невесте, что она должна рассчитаться за это невинностью своей младшей сестры Тэмми.

24 декабря 1990 года Карла подсыпала своей 15-летней сестре галотан (фторотан — средство для наркоза), который она украла со свое работы в ветклинике.

Карла Хомолка с мужем

Карла Хомолка с мужем Полем Бернардо

Затем Карла наблюдала и снимала на видео, как Поль насиловал ее потерявшую сознание сестру. Хомолка также приняла участие в ее изнасиловании. Вскоре у Тэмми началась тошнота, и она захлебнулась рвотными массами. Смерть девушки списали на несчастный случай.

15 июня 1991 года Бернардо похитил на улице школьницу Лесли Махаффи. Они держали ее заложницей в своем доме на протяжении суток. Карла и Поль неоднократно насиловали жертву и снимали все на видеокамеру. Затем Лесли была убита. Карла утверждала, что Поль задушил ее электрошнуром. Он же перекладывал вину на свою жену.

После убийства насильник расчленил тело девочки циркулярной пилой, залил фрагменты цементным раствором и сбросил в озеро Гибсон. Ее останки были позже обнаружены местными жителями.

Через две недели после убийства Карла и Поль сыграли свадьбу.

Карла Хомолка

Карла Хомолка

В 1992 году супруги сообща похитили Кристен Френч. Подъехав на автомобиле к девушке, стоявшей возле церкви, злоумышленники сделали вид, что не могут найти дорогу, а затем, угрожая ножом, затащили ее в машину и привезли в порт Далхаузи, где три дня мучили, избивали и насиловали девочку.

Бернардо утверждал, что Хомолка стукнула Френч деревянным молотком, когда та попыталась убежать. Затем Карла обмотала петлю вокруг шеи потерпевшей.

27 декабря 1992 года Поль избил Карлу фонарем, нанося удары даже по лицу. Женщина пыталась скрыть преступление, объяснив коллегам по работе, что якобы получила травмы в автомобильной аварии. Однако ей не поверили.

Полиция, ранее игнорировавшая доносы на Бернардо, занялась изучением деталей его личной жизни. А взятый у Поля образец ДНК совпал с генетической картой разыскиваемого сексуального маньяка по прозвищу «насильник из Скарборо». В доме супругов был проведен обыск, во время которого были найдены видеокассеты с записями сцен изнасилования.

Помимо Кристен и Лесли супруги изнасиловали еще двух девушек, но им удалось выжить.

Карла Хомолка

Карла Хомолка

В 1993 году Карлу приговорили к 12 годам тюремного заключения. Мягкость приговора была обусловлена согласием Хомолки сотрудничать со следствием, и ее дачей показаний против мужа.

Адвокат Джордж Уолкер, благодарный женщине за то, что она ранее ухаживала за его больной собакой, убедил следователей заключить сделку, а присяжным представил Карлу как жертву мужа-садиста.

Поль Бернардо был приговорен к пожизненному сроку лишения свободы с правом условно-досрочного освобождения через 25 лет.

Какая твоя реакция?

Печаль Печаль
1
Печаль
Мило Мило
0
Мило
Ржака Ржака
0
Ржака
Нравится Нравится
0
Нравится
Ого Ого
0
Ого
Жуть Жуть
1
Жуть
Круто Круто
0
Круто
Что за ... Что за ...
0
Что за ...

Отправить ответ

Войти

Войдите используя социальные сети или Ваши логин и e-mail

Еще не зарегистрированы?
Регистрация

сбросить пароль

Для сброса пароля введите Ваш логин или e-mail указанный Вами при регистрации .

Назад
Войти

Регистрация

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей или используя Ваш e-mail

Назад
Войти
Выберите формат
Пост
Больше подходит для создания историй и новостей с текстом, картинками и видео.